Холодный ветер

Холодный ветер заметёт
Следы печали на снегу,
И кто мне скажет дураку,
Когда внутри зима пройдёт?
Когда исчезнет боль потерь
И я совсем смогу забыть?
Не задавать вопрос “Как быть?”,
И выгонять всю боль за дверь…

Останутся одни слова,
Изображения души,
И больше некуда спешить,
Ведь за главой всегда глава.
Но только ветер всё сметёт,
Оставит соль ненужных слёз,
И память лепестками роз
Исчезнет словно талый лёд.


Рецензии