Ты - такой же, как все
То несешься на крыльях, земли не касаясь,
А потом - вниз стрелой, то греша, а то каясь,
То отчаянно злясь, то светло улыбаясь
Ты такой же, как все...
Ты- такой же, как все, разве чуть поразвратней,
Четко знаешь, как сделать жизнь Дамы приятной,
И умеешь сказать, что ее нет занятней,
А потом вдруг бежишь от нее на попятный...
Ты такой же, как все...
Ты такой же, как все, разве чуть покапризней,
И болтало тебя, как и всех нас, по жизни,
И не веришь уже ни в любовь, ни в сюрпризы
Почему ж по тебе плачу, словно на тризне...
Ты такой же как все?
Ты- такой же, как все, только в этом и дело-
Я так долго израненной птицей летела...
Ни царю, ни Герою я песен не пела,
А к тебе на ладонь за спасением села...
Ты - такой же как все??
Ты - такой же, как все, но согревши в ладонях,
Мне крыло залечив, отпускаешь со стоном...
Только мне без Тебя одиноко и больно...
Как в силки, в сладкий плен я прошусь добровольно
Ты - такой же, как все???
Ты - такой же, как все, только ценишь свободу,
Головы не склонял сильным мира в угоду
И пускай между нами и годы, и вёрсты
Ты - такой же, как все, только так всё непросто...
Ты - совсем не как все...
Свидетельство о публикации №110122709955
Светлана Севиль 10.06.2013 01:41 Заявить о нарушении