Казино

Жизнь - это вечное казино
С крупными выигрышами, провалами,
Кости, рулетка, карты, лото,
Бары, стриптиз, и приятели странные

Кто-то игрок здесь, а кто-то - крупье,
Кто-то хозяин, а кто-то – прислуга.
Жизнь - точно шарик на старом столе,
Крутится он, да не знаешь докуда.

Словно игральные карты на стол,
Жизнь иногда мы рано бросаем.
Не торопись проиграть, ведь потом
Выигрыш будет недосягаем.

30.11.2009.
Таллинн.


Вошло в выпуск №2 журнала insomnia.rxfly.net/


Рецензии
Олеся, привет! Очень интересное сравнение жизни с казино.
Подумаешь - а на самом деле это так.
Творческих тебе успехов.С Наступающим. Ольга

Ольга Дымковская   30.12.2010 23:16     Заявить о нарушении