Этюд

Неспешная поступь Луны
По звездным полянам…
И ветер, как шепот волны
Из уст Океана.
Холодных небес пелена,
И тени разлиты…
А в окна стучат имена
Любимых. Забытых.
Душа устремляется ввысь
Из мира бескрылых.
И руки деревьев сплелись…
И время застыло…


Рецензии