Ольге Ч. подруге

В сети мы познакомились с тобою,
На сто процентов, мне тебя не оценить,
А то, что ты хороший человечек,
Уверенно могу я говорить…

Твои глаза очаровательно сияют,
Стихи писать умеешь – просто класс,
И позитив всем людям излучаешь,
Ты эксклюзив - скажу я, в этот раз…

Тебе я пожелаю на дорогу:
Удачи, море радости, тепла,
Чтобы везенье чаще навещало,
И чтоб улыбок, было больше, чем всегда…..


Рецензии