От рассохшихся губ, замирают все свечи! Для Леди Д

Эта тьма мне на горло, ступает захватом,
Боль в руках, пригвождённых, на теле всём - сеть,
И слова: не остави, помилуй и кайся,
Чёрствым хлебом царапают нА нёбе - смерть,

Эта плеть - кипятком, неустанно на плечи,
Красит спину багрянцем, до разваленных ран,
От рассохшихся губ, замирают все свечи,
Но смеётся в лицо обезбоженный сан,

Я бы руки порвал, от креста - кровопийца,
Чтобы суку обнять и повергнуть сей клан,
Уничтожил бы заводь, этой убийцы,
И поставил бы крест, на безбожий Коран!


Рецензии