Зима

За осенью зима
Пришла, снега вздымая.
Вступив в свои права,
Дороги заметает.

И кистью на стекле
Мороз узор рисует.
Деревья в серебре
Вновь о весне тоскуют.

Как хочется тепла,
Цветов, травы зелёной.
И чтоб пришла весна
Накрыв всё шалью пёстрой.

Услышать бы скорей
Весёлых птичек пенье…
От солнечных лучей
Природы возрожденье!


Рецензии