Кольцо

Обронил я кольцо случайно
золотое - венчанья знак,
и в душе моей так печально,
и печален мой новый брак.
Я обвенчан теперь с разлукой,
в обжигающий холод губ
я вжимаюсь с саднящей мукой -
пусть ей будет мой только труп...


Рецензии