Символы года
И Новый 2011 встречать мы будем,
Какой он будет Новый год?
Год белого кота иль кролика –
Кто как захочет его назвать
Какой зверёк милее кот или кролик?
Ведь оба симпатичные и милые.
Кто больше Вам по нраву?
Котик или кролик?
Всё это по восточному календарю.
А что у нас ? В России кто?
Деревья, звери, птицы?
Для знака зодиака каждого своя предначертана судьба
И путь, конечно, обозначен –
Кому-то чётко строго –
И сделать невозможно шаг
Ни вправо, ни влево – только прямо,
А кто-то вправе думать
Что вольница ему дана –
Ведёт шальную жизнь –
Со стороны всем кажется,
Что «трын-трава» - ему всё –
« Море покалено ».
И вдруг провал, а может катастрофа…
И все считают – не повезло…
А у кого-то взлёт, успех и неожиданно,
Его никто не ждал – считает, повезло,
Рождение детей иль внуков, проектов новых
Планов, осуществление надежд.
Белгород. 24.12.2010г. 21,00
Свидетельство о публикации №110122709808