Водой в морду...

Я в кители, тихий, седой, соленый,
Тобой обожженный, водой в морду,
В чужую бухту лечу пораженный,
Твоей красотой, сильный и гордый,
Не зря, милый, оскал у молнии,
Я ровно тысячу лет искал,
Стихию безумных чувств полную,
Паскаль вероятно давно знал,
Обвал не нарушит наше течение,
Да и кипяток не сбавит темп,
Когда две струи - одно увлечение,
Одна категория разных вен...


Рецензии