Самый сказочный
На стене от деревьев тени.
За окошком метет и метет,
Новый Год к нам неспешно идет.
"Белый зайка-пушистые лапки,
Принесет нам с тобою подарки" -
Говоришь мне на ушко ты,
Разомлев от моей красоты.
И протягиваешь мне кольцо,
Я целую твое лицо.
"Навсегда мы отныне вместе" -
Как жених говоришь невесте.
Поднимаем бокалы за нас
В самый сказочный в жизни час!
Свидетельство о публикации №110122709782