Перевал
I. Прости мне этот горный перевал,
Я, как с тобою, с ним была на 'Ты',
Он так просил и так меня искал
Среди холодной, снежной пустоты.
Пр. Он так манил вершинами во льдах
И обещал исполниться мечте,
Мне рядом с ним теперь неведом страх
На этой безымянной высоте.
II. Прости, что нашу первую весну
Ему я без возврата отдала,
Вот только жаль, что больше не взгляну
На белые резные купола.
Пр. Он так манил вершинами во льдах
И обещал исполниться мечте,
Мне рядом с ним теперь неведом страх
На этой безымянной высоте.
III. Прости, что не успела написать
И пары строк прощального письма.
Прости, меня уже не стоит ждать,
Ведь здесь моя последняя зима.
Пр. Он так манил вершинами во льдах
И обещал исполниться мечте,
Мне рядом с ним теперь неведом страх
На этой безымянной высоте.
Свидетельство о публикации №110122709754