Вино

Разбито зеркало, заляпан пол,
И мы выносим смертный приговор!
И наши танцы на сердцах
Наводят красноватый страх…
Возьмёмся за руки, пусть закружит,
Нас танец – мы берём своё
Пусть остаётся Вам лишь быт,
Уносим за кулисы, концерт окончен
ВСЁ!


Рецензии