Реквием

               Посвящается себе

В веренице несущихся лет,
Улетающих безвозвратно,
Проживаю я скромно свой век
И, увы, не вернусь обратно.

Растворившись в заботах людских,
Наблюдаю шествие времени.
Деля мир на «своих» и «чужих»,
Я себе посвящаю реквием.

Пусть идут неминуемо дни,
Будут при смерти наваждением
Те слова, точно голос вдали:
«Я себе посвящаю реквием!»

25.09.2009.
Таллинн.

Вошло в выпуск №2 журнала insomnia.rxfly.net/


Рецензии