поговорим?
мир прекрасен
и необъясним.
долгого сна
не дождаться,
но стёрся грим.
да.я такая.
без слов и рифм
я не дышу.
не бываю.
невидим-
ка.
чья-то рука
неслышно
печатает ритм.
хочешь гулять по крышам?
поговорим?
чёрное станет радугой -
мы простим
хмурый рисующий день
в объятиях блёклых зим.
нет ни мечты, ни потери -
не верим
им?
мы открываем двери
в безумный
мир.
Свидетельство о публикации №110122709688
Борознин Павел 05.01.2011 17:05 Заявить о нарушении