Что-нибудь произойдет
Что все-таки нашел этот путь.
Я все-таки осмелюсь сказать тебе,
Что все, что прошло, не вернуть.
Дай мне вздохнуть еще раз
И, может, тогда упадет
Пара давно заученых фраз.
И снова, хоть что-то да произойдет.
Свидетельство о публикации №110122709660