А Дед Мороз то настоящий!

Однажды. Новый Год на даче мы встречали
Звонок.
               В комплекте мы и никого не ждали
«Кого в такую непогоду ветер к нам занес?»
К  глазку: там молодой красавец Дед Мороз!

«Я тут владенья обходил»– Ага, смешная шутка
«Заказов много. Дух перевести, я на минутку.
Пустите в дом,  сегодня я устал да истощен...»
Студент, но вежлив,  подработкой поглощен.

Давно пора  к столу! Вошел -  расположился
Вина любого и поесть: стол явствами ломился
А он красавец к овощам и фруктам. Налегает
и по всему видать, что витаминов не хватает!

Студенту где? Мешки пустые, явно не богатый
Без интереса ему вина, блюда мяса и салаты
Коньяк и бренди – для леченья!
                Веселит?
Глядь, крестиком ножульки… вовсе не стоит!

Какой пассаж! И что поделать нам с Морозом?
Он, как назло,  в салате… распластался носом
Мы этого артиста оттирать. Но где же грим?
А нету! Настоящий!
                О! Протрезвели и молчим…
В углу так лужа нетекла–
                оттаял посох - в почках,
в прихожей ерунда –
                теснО давно в мешочках!!!
И не студент он вовсе! Шубка «фосфором» горит!
Где паспорт Деда? Чем пропажа нам его грозит?

И вот читаем: Dad – его там имя, фамилия - MОrozz
с города Устюга родом.
                Красавчик наш еще и холост!
Богатенький жених!
                Всех сдуло обновляться:
а вдруг Снегурочкой возьмет , затеет женихаться!!!


Рецензии
На Новый год прикольчик был -
Вдруг Дед Мороз явился!
Он нам подарков надарил,
Плясал, пел, веселился.

Он настоящий! Каждый знал,
(Мы даже не гадали.) -
ТАКОЙ нам посох показал!!!! -
Сомненья враз отпали!
)))

Ланчик, дружок-пирожок, ПРИВЕТ!!!!))))
С НОВЫМ ГОДОМ тебя поздравляю!
СЧАСТЬЯ-РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!!!
Обымаю и целую, веселиночки дарю
И ещё снежинок разных я тебе в подарок шлю!))
С хлопушками -хохотушками
и бенгальскими огоньками, Лина)))))))

¨¨¨¨¨¨¨¨¨★
¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o*
¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o*
¨¨¨¨¨¨¨***o***
¨¨¨¨¨¨**o**♥*o*
¨¨¨¨¨**♥**o**o**
¨¨¨¨**o**♥***♥*o*
¨¨¨*****♥*o**o****
¨¨**♥**o*****o**♥**
¨******o*****♥ **o***
****o***♥**o***o***♥*

Гурова Галина Евгеньевна   02.01.2012 18:40     Заявить о нарушении