Не ходите, детки, по лесу гулять

Засугробило, заиндевело,
Все засыпало, потяжелело...
Лес дремучим смотрится и страшным,
Тени ходят, кажется-ужасно.

Вдруг из чащи страшилище вылезет,
И огнями-глазищами выстрелит,
Не ходите, детки, по лесу гулять,
От страшилок взрослых можно пострадать.


Рецензии