Супротивное

если есть на свете напиток
камышовой ведуньи зелье
одиночеством наваждение
проглотить бы и залпом выпить

чтобы завтра со мной остался
человек из сермяжной плоти
он один как и я напротив
в суматохе чужого танца      


Рецензии