Молитва

"О,Отче наш, иже еси...",
когда над оргией людскою
восправишь суд, меня спроси,
почто сотлел слепой тоскою,
и в рай сожженного снеси.
Лучами с сладкою росой
путь обозначь у бездны края,
и я пойду к тебе босой,
пройду весь путь и, прозревая,
взнесусь излеченный тобой.
"О, Отче наш, иже еси..."
даруй же миру искупленье,
прозревших в благе воскреси
и не введи во искушенье,
слепым, как я, свой свет неси!


Рецензии