Ты сердце запер на замок...

Ты сердце запер на замок
И выбросил ключи.
В груди броня...взведён курок...
Но медлят палачи.
  Тебе был дан последний шанс,
  Желание одно...
  Но твой огонь уже погас,
  И пепел унесло...
И не осталось больше сил
Для жизни и любви.
Ты сердце наглухо закрыл
И выбросил ключи...
27.12.2010г.


Рецензии