Чайка

Над глубинами моря, сквозь дым облаков
Белокрылая чайка гордо летает
И уносит мечты из красивейших снов
О вечной любви; её не бывает.

Не всегда этой чайке летать над волной
Упадёт она вниз с высоты поднебесья,
А пока она гордо кружит над кормой
Корабля наших чувств, и поёт о них песню.

Пусть не будем - мой друг - мы с тобою всегда,
Но, пока эта чайка порхает
В поднебесных просторах, за нею смотрю
И, как чайка, к тебе улетаю.

25.08.2009.
Таллинн.


Рецензии