Unua

                Посвящается "Брату по крови" - Е.А.



В темноте полуночной сидя,
Я хочу целовать твои руки.
Раствориться в тебе, и любя
Ощущать по всему телу муки.

Прижимаясь сильнее к тебе,
Становясь на колени неслышно,
Обжигаться, как будто в огне,
Наблюдая за тем, как ты дышишь.

Обвивая руками тебя,
Танцевать вальс губами по венам.
Умиляясь, дразня и пленяя
Обнажённое, юное тело.

Раззадорив горячую кровь,
Гладить, с каждым движением ниже.
Как в бреду, что-то там про любовь
Говорить тебе, чуть еле слышно.

Под лучами рассвета заснёшь
Как ребёнок, родной, счастливый.
Улыбнувшись чему-то во сне,
Ты проснёшься уже Мужчиной.

4.07.2009.
Таллинн.


---------

* Unua ( эсперанто) - первый. В данном произведении имеется ввиду первый половой акт. 


Рецензии