Прошлое в Настоящем

Осталась в прошлом прошлая Любовь
Крик птиц холодный слышишь в небе
Найдёшь ты новую Любовь и ты Герой
Но прошлая Любовь настигнет,где б ты не был

О верности просить её не стоит
Она решит сама,как поступать
Её надо любить и быть достойным
Тогда готова будет всю себя отдать


Рецензии