Домодедово
Оставляя на твоей коже полосы
моих рук, чувств и мыслей....
Ты спросишь: "В смысле?",
а я не отвечу.
Просто приду вечером, обниму, лягу рядом.
Мягкий свет, телевизор, музыка, комп, твои взгляды...
Не могу я с тобой належаться,
с тобой набыться, тобой надышаться...
Мне просто мягко и нежно...
И даже холодным утром заснеженным
тепло с тобой обниматься...
Мне пришлось уехать, тебе - остаться.
И ты дома, наверное, у компа. Рядом тёплая кроватка,
а я в аэропорту, прохожу регистрацию на посадку.
Свидетельство о публикации №110122709530
сколько раз оказывалась в подобной ситуации..
а так хочется в свой бездонный чемодан засунуть всех дорогих людей.
спасибо)
Омельченко Анастасия 28.12.2010 23:02 Заявить о нарушении