Набросала зима...

Набросала зима нам охапки из грез,
Расстелила ковры все пуховые,
Начертала на окнах букеты из роз,
И сковала озера бездонные.
Все уснуло, под песни старухи-метели,
О неведомых странах поет нам она,
Только лишь бы сердца наши не леденели,
Лишь бы душ наших светлых не коснулась зима...


Рецензии