Всё... будто... в первый раз

Снежное... (очертанье...
Серых...
Пустых...

Ветвей...

...

Падает...
(в - глубь - сознанья...!

И... (где - то - там...

Светлей...!!

...

... И - где - то - там... (теплеет...
Радость...

Усталых...
Глаз...

...

(бережно - ВОЗНИКАЕТ...) Всё...

...

(будто...!) В - первый - раз...!!

...

... тихо...
... и - так... свободно...
... падает... белый - снег...
............................
...................
............

  1993г.


Рецензии