На улице, сегодня, странная зима...

/ Дождь в декабре /


На улице сегодня, странная  зима.
Дождь... В лед закованы деревья.
Убийственно - зловещая красота...
Игра судьбы. Жестокие мгновения.

Я слышу веток стоны,  мне не помочь.
Казалось,так крепки стволы деревьев.
Касаюсь осторожно. Хруст рассекает ночь,
Все  рассыпается от моих прикосновений.

Природа, как заледенелая душа,
Хрупка, ранима и непредсказуема.
И в ожидании чего-то, чуть дыша
Отсчитывает,  года завершение.


Рецензии