VII

Моя любовь — и незабудка,
И робкая ромашка на ветру,
Златой подсолнух... Вроде шутка,
Но смело собрались все на юру.

Моя любовь — не мёда сладость,
Моя любовь — не музыки хорал,
Моя любовь — простая благость,
Но только как ты это разгадал?


15 марта 2009 г.


Рецензии