VI

Тонкий миг постиженья
Сотвори, чародей.
Вновь я для вдохновенья
Стану музой твоей.

Стану утром зарёю,
Цветом алым пленя.
И вечерней звездою
Обернусь для тебя.

Стану музыкой, песней
Из небес и огня.
Что бывает чудесней,
Совершенством маня?

Стану грёзой, мечтою,
Светом солнечным дня.
И останусь собою,
Если любишь меня.


3 марта 2009 г.


Рецензии