V

Духовное общение.
Духовное родство.
Духовное влечение,
Как чуда торжество.

Мгновенность узнавания.
Иль безрассудства всплеск?
И трепет ожидания.
И духа взлёт и блеск.

И искра пробежала.
И вольтова дуга.
Но что-то подсказало:
Вы речки берега.


6 июля 2008 г.


Рецензии