IV

В кипящих струях водопада
Я словно смывала грехи.
Под сенью цветущего сада
Про нас сочиняла стихи.

                И годы бессильны,
                И время не властно.
                А тайны всесильны.
                И это прекрасно.

То сон был иль обморок сонный.
И разве прокрутишь всё вспять?
Но живы двух душ перезвоны
И чувств молчаливая рать.

                А годы бессильны,
                И время не властно.
                Лишь тайна всесильна.
                И это прекрасно.


27 января 2008 г.


Рецензии