Обида
не желая себе ничего.
Всплеском тихим волны смешаю
тени легкие берегов.
Напоследок окину взглядом
покидаемый берег тот,
от которого скользким гадом
убегаю в бессилье вод.
И откликнется взгляду эхо,
пробежит меж скал и камней,
да обида разящим стеком
станет жалить меня больней.
Уплываю. Прощай же, берег!
Уплываю, не знаю, куда.
Пусть волною меня оденет
очерненная ложью вода...
Свидетельство о публикации №110122709414