Когда нет Веры. Симон Кананит
Характер твой не сахар и не мёд... (с)
...
Всё вывод: - невозможно! - сделать норовят.
Святую воду превращая летом в лёд.
Зато готовы пальцем в раны* или глаз*
Чужая боль не ломит не саднит.
И Библия не вылечит зараз...
Когда нет Веры*. Симон Кананит.
Свидетельство о публикации №110122709405