Зима искусница
Расшита шёлком,бисером,кистями!
И серебра волшебный завиток
Укрыл лесА, а над полями
Лебяжий пух кружится! Хрусталём
Укрыты реки...Не поёт ручьями
Водичка!..Золота чутОк
Подкинет солнышко...И засияют
Семь радуги цветов на покрывале
Искусно вышитом Зимой!
Свидетельство о публикации №110122709400