Стук колёс

Стук колёс - это звуки разлуки.
Стук колёс - как страница ненастья.
Стук колёс - это сердца те муки,
Что твердят о несбывшемся счастье.

Он уедет, опустит глаза.
Он уедет, сквозь гром и метели.
Он уедет, лишь скажет «Прощай!».
Эта ночь навсегда вас разделит.

Ты не думай, не будет он счастлив
С ней, как был он когда - то с тобою.
Просто так получилось однажды,
И теперь он несчастен с другою.

Изменил, ведь не ангелы, люди.
За спиною не крылья – мечты
О любви, той, что больше не будет.
У него один ангел лишь – ты.

Сквозь метели, и бури, и стужу,
Он вернётся однажды к тебе.
Ты поймешь, как же сильно был нужен,
А теперь стал не нужен вообще.

Вы расстанетесь с ним, и так будет:
Он один. И ты тоже одна.
Только он никогда не забудет
Как был счастлив с тобою тогда.

19.04.2008.
Таллинн.


Рецензии