счастье

мы с тобой ходили по звездам - снежный вечер искрился счастьем
винограда возьмите гроздья - и снежинками их украсьте.
мы с тобою сложили песню - чтобы с ней уже не расстаться.
поднимитесь по старой лестнице - и не нужно назад спускаться.
мы с тобой обо всем  позабудем
в этой старой уютной квартире.
все так просто - поймите, люди!
Будьте счастливы, если хотите))))

 1989


Рецензии