Ло-ли-та

Иногда в мире кажется пусто.
Без тебя - как без неба луна.
Одинокое, странное чувство.
Жизнь даётся нам только одна.

Как вода сквозь песок, протекаю
В бесконечности тёмных очей.
Раствориться в тебе я желаю
В тусклом свете ночных фонарей.

Я не буду ни лгать, ни смеяться,
Я не буду держать – уходи.
Ты дала мне с собою остаться
В той безумной и страстной ночи.

Я за это тебе благодарен.
Как богиня любви, берешь власть
В свои дьявольски нежные руки.
Твоя юная девичья страсть

Возбуждает, лишает рассудка.
Я во тьме для тебя - лишь огонь,
Для меня ты лишь девочка - шутка
Та, которой дарю я любовь.

И пускай мы расстанемся утром,
Не увидимся мы никогда.
Для меня ты ребенок, малютка,
Для тебя я - святая мечта.

03.04.2008.
Таллинн.


Рецензии