Ответ на дерзкий привет

       Ответ на дерзкий привет.


И кто сказал,
                что ты из шоколада?
Из горечи...
          горелого кофейного зерна!
Но я сказал
           "Сюда ещё и перца надо",
Грузинской чачи..,
                литра полтора...
***
Добавлю глупости...
                себе по боле...
Страданий надо?
               Костра могучего огня?
Не буду смешивать
                я чувства боли...
И света звезд -
              и прелесть чувства дня.

Не растворял...
               надежды и сомнения...
Великие и жуткие
                страдания, томления.
Да, может быть
                добавленных.., тобой.
Те, что принес тогда
                на век с собой.

Ты вовсе не хотела
                видеть страсти...
Улыбки? Слёз?
               В разлуки все напасти!
Вложил я душу -
              в тело там при встрече.
И вот я здесь пишу
                ответ для речи...

Коли поймешь сейчас
                ты все сполна...
Не ошибешься в мыслях
                точно, ни когда!
 


Рецензии