Дуэт Петрушки и Леди - Коп. Маскарад

Петрушка:

Как за тебя я рад, любимая моя,
Ты с Бондом втретилась не зря.
Не мог с тобою долго быть,
В свою страну я должен был отплыть.
Прочти, всё размышлениях я написал.
Ведь, раньше сам всёго я этого не знал...:))
А вас я с Джеймсом поздравляю,
Любви волшебной искренне желаю!))

Леди - Коп:

Спасибо дорогой Петрушка -
тебе в подарок - погремушка!
не хочешь погремушку, что ж
сам выбирай чего ты хош ;-)))

Петрушка:

Спасибо, дорогая, рад погремушке!
А что там у тебя на мушке?
Блестит проказница слеза?
Надеюсь, что от счастья?
Тогда, конечно же я, за!
Пусть тебя в жизни обойдут ненастья.
А я же с каждым часом,
Всё больше становлюсь игрушкой,
Весёлой, озорной Петрушкой.
Когда закончится Бал-Маскарад,
Тебя я буду видеть очень рад.
Всё расскажу подробней о себе,
Откуда взялся, и что было в судьбе...
Я буду ждать, но на другой страничке.
А как меня зовут, спроси ты у синички...)))


Рецензии