Зима или муки творчества?

Как пусто на душе - спокойно.
И даже лень стихи свои писать!
Хотя, бывает промелькнут два слова,
Которые не хочется терять!

А почитав чужие откровения,
Подумала: опять пишу не так!
Хочу, чтоб получалось всё ровнее
И поизящнее слова бы подобрать!

Не получается. Наверное нет чувства.
Иль кожа у меня, как у слона?
Выходит всё, как "три копейки" - просто!
Бегут вперёд меня не те слова!

А может просто: надо мне влюбиться,
Тогда откроются заветные слова?
Но,видимо, мечте такой не сбыться:
Стоит на улице и на душе Зима!


Рецензии
Светлана, с новым годом! Пусть он принесет вам любовь и вдохновение! Пишите. С новогодней улыбкой,

Любовь Гаус   02.01.2011 09:43     Заявить о нарушении
С новым годом!С благодарностью принимаю Ваш пожелания!Желаю Вам любви,здоровья и творческих побед!
С улыбкой,Светлана

Светлана Соколова 4   02.01.2011 11:00   Заявить о нарушении