Ода влюблённым

Сколько б люди не жили на свете,
Один век или пять – неважно.
Без любви нету жизни, поверьте,
Лишь влюблённый живёт прекрасно.

Лишь ему покоряются звёзды,
Для него с неба падает снег,
Для него зажигается Солнце,
Для него нету горя и бед.

И пока есть на свете влюблённый,
Хоть один, на огромной Земле,
Будет наш с вами мир защищённым,
Лишь любовь помогает судьбе.

20.03.2008.
Таллинн.


Рецензии