Девчонка загорелая

Захотел ты загорать на море,отпустить свои желания на волю.Девчонок много вокруг,красивых тел,горячих губ.И увидела тебя она,девчонка загорелая.Позвала тебя с собой и позабылся твой покой.Девчонка загорелая,как черешня спелая,манит тебя на дикие пляжи.Девчонка загорелая,очень-очень смелая,поцелуями,вином тебя раскуражит.И опьянел ты от вина,и тебя с ума свела.Эта темная лошадка,не девчонка-шоколадка.Вряд ли ты ее забудешь,вряд ли помнить ты не будешь.Поцелуи звездные и на вкус соленые.Девчонка загорелая,как черешня спелая,манит тебя на дикие пляжи.Девчонка загорелая,очень-очень смелая,поцелуями,вином тебя раскуражит.


Рецензии