Твой огненный плен!

Моё сердце болит по ТЕБЕ..
Я рыдаю, ночами от боли!
Но ТЫ словно купаешься в адском огне..
Бросив якорь-себе, как неволю!
Чёрный демон завис, зацепился в ТЕБЕ..
Сам того не поймет и не знает.. порою!
Я прошу ТЕБЯ! Сколько б не было мне,
Время жизни оставлено в море...

Шквал и натиск терпеть,
В девять баллов-под киль...
Оседая на миг, от ударов волны!
Невозможно на всё это просто глядеть..!
Вдруг затихло вокруг....и не слышно его,
Он уже был тогда под водою...
Рано думали ВЫ, что сорвался... и всё...!
Вздох последний унёс-ОН с собою...

Кто сказать мог.., тогда..,
Что так быстро уйдёт, не оставив ничто за собою.
И одна только мысль посещала его..
Кто расправится..? С этой бедою..!
Перед вздохом своим, ОН промолвить успел...
Не ходи Ты к нему...! Под луною....
Это просто ТВОЙ-ОГНЕННЫЙ ПЛЕН...!
Над большою усталой луною..!

Ночь пред новой луне...,а как-будто не в счёт..
Отводя млечный взгляд, вспоминая в постели другого.
Не играй в вечный выбор, шагни чуть вперёд..
И потрогай сырые ладони...
Воздух тихий и буря ушла..
Я подумал о доме и ПУле...
Не хватает ребёнку родного тепла!
И как можно упасть пред тобой, на колени..

Я взмолиться готов.., и покинуть свой кров..
Если б видеть могла ТЫ-такое..
Как она... удивлённо, взирая без слов..
Тихо, молча смотрела на ВОЛЮ...
Словно мать её где то..,а ОНА, здесь-одна...
И толкает какое то чувство раздолья.
Мне не видеть хотелось беды...,а досталось с полна..
Вот поэтому-мне стало жутко так-БОЛЬНО....    


Рецензии