Звезда для тебя

Ночь накрывает Землю легко,
Сном твой покой озаряет,
Я не сплю, где-то там, далеко
Вновь я тебя воспеваю.

Где-то вдали за тебя я молюсь,
Где-то вдали вспоминаю,
Господа лишь об одном я прошу -
Пусть он твой путь освещает.

И пусть я буду для тебя звездой
Той, что в ночном синем небе:
Яркой, красивой, далекой, родной,
Той, что всегда в тебя верит.

24.02.2008.
Таллинн.


Рецензии