Серебряная зависть

Ну, надо же – серебряная свадьба…
Надеюсь погулять на золотой!
И крикнуть горько, а ещё сплясать бы…
Налейте что ли – мой бокал пустой.
 
Неужто двадцать пять,  а вроде только…
Совсем недавно, будто бы вчера:
Почти по-детски Ленку тискал Толька.
Любовь слепа и всё-таки мудра…

Понять не сильтесь эту заморочку,
Рублём, определяя бытиё…
В журнале «Форбс» он не на первых строчках,
Но это для других, а для неё…

Её в журналах мод найти не просто.
Особенного, вроде, ничего…
Не топ модель – ей не хватает роста,
Но это для других, а для него…

Я радуюсь, а вовсе не терзаюсь,
(Подумаешь – опять не холостой)
Во мне живёт серебряная зависть,
Уверен – дорастёт до «золотой»!


Рецензии
Какая прелесть! Такое лёгкое, и так много о любви, и так красиво написано.
С теплом.

Зинаида Катуржевская   12.01.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида. Редкий, для меня, случай - поздравлялка в чистом виде, но сделано для лучших друзей...

Йегрес Вокашу   13.01.2011 08:55   Заявить о нарушении