Хрустальня роза

Разбитая роза из хрусталя
Лежит на полу, разбитая зря.
Осколки несчастной любви
И слёзы, и горечь обид.

Хрустальную розу тебе он дарил,
Взамен от тебя он любви лишь просил.
Валяется роза из хрусталя,
Чудная роза, разбитая зря.

Хрустальная роза - признак любви,
Мечты, желания лучшей судьбы.
Лежит рядом с нею на красном полу,
Он больше не любит, хрусталь ни к чему.

14.02.2008.
Таллинн.


Рецензии