Зимняя сказка

Тихо падают с неба снежинки,
В пышной шапке развесистый клен
И в безмолвии белой тропинки,
Растворилась реальность как сон.

В мире грёз и застывшего хлада,
Мне дорожку к тебе не найти,
И летят,как природы награда,
Кружевные с небес конфетти.

В хороводе снежинок, как прежде,
Оживает вокруг мир чудес
И на крыльях любви и надежды
Белый ангел спустился с небес.


Рецензии
Красивые стихи.
И Мир чудес такой реальный и желанный.

До встречи на просторах Инета.

Александр Донец   28.08.2018 22:53     Заявить о нарушении