Двойственность

Твоя злость вся - в не пролитой крови,
твоя радость - в сокрытых слезах.
Весь твой голос -  в неслышимом зове,
И безбожие все - в образах.

Твоя боль - в заразительном смехе,
траур твой - в нежно алых цветах.
Твой провал - в предрешенном успехе,
И вся жизнь лишь в далеких мечтах.


Рецензии