Прощай Тату! 2003г

                "Наперекор, столь долгим ожиданьям,
                К большим слезам, ошибочным прощаньям,
                Неверный взгляд «Тату» из - под небес,
                Нам больше не покажет «СТС»"


Зашли в тупик, уставшие подводы,
На узкой, и размытой колее,
На небе нет ни счастья, ни погоды,
И радоваться нужно, пустоте!

Усталые лошадки в пене пали,
Нет ни вблизи, ни в дАли, огонька,
Зачем же так безжалостно Вы гнали,
В обход дорог, родного паренька?!

Зачем Вам жизнь – сплошные многоточья,
Зачем терзать Вас любящих сердца?!
Обман?! И гнев! От душ одни лишь клочья,
И ненависть, и слёзы без конца!

Где ж Вы теперь? Желанные мадонны,
Простых движений, досчитать до ста!
Вы обошли уж все свои кордоны,
Вас не догонят,  Вы, сошли с ума!


Рецензии